海口白沙门附近海域2男2女结伴戏水 1人溺水可怜身亡_

2017-04-22 14:19

    今天(19日)早上6点左右,在海口白沙门附近海疆,有两男两女四个人结伴游玩,谁知其中一名女子突然溺水,来看现场。

    从网友发布的视频中,咱们可能看到,一名年轻女性躺在沙滩上,好像已经没了呼吸,而一名男子则跪在沙滩上,对那名女子进行心肺复苏按压。今天上午,记者也赶到事发地点。据一名四处居民称,早上6点左右,有人看到两男两女结伴在海边游玩,没想到,就一会的功夫,就出事了。

    杨先生说,事发之后,女子的同行的两名男子,还有多少名路人,即时跳入海里,帮忙把女子拖拽上岸,并给她做心肺复苏。很快,120急救职员也赶到了现场,但可怜的是,经医护人员确认,女子已经逝世亡。而记者从警方懂得到,去世者叫小婷,今年18岁,临高人。之前,在海口一家KTV上班。

    为了理解情况,记者也找到了跟小婷一起到海边游玩的三名共事。不过,对小婷溺水的细节,他们都不愿多说。

    记者了解到,目前,小婷的家属已经将小婷的遗体带回老家掩埋。而记者也在事发海域看到,沙滩上竖立了多个警示标志,提醒游人此处水域危险,不要轻易下水。

    《直播海南》供海南在线专稿,已由海南在线编辑。其它网站如转载,须经《直播海南》及海南在线同意,并注明来源。