嫉妒母亲偏爱妹妹,少女联合男友残酷弑母杀妹_凤凰资

2017-06-11 10:18

原标题:英国少女携男友残酷弑母杀妹 事后淡定狂欢庆祝

海外网6月9日电 因嫉妒母爱戴妹妹更多,英国一位未成年?女竟联合小男友残忍弑母杀妹,事后还淡定玩密切、吃甜点和看电影。

据英国《每日邮报》报道,去年4月,49岁的伊莉莎白·爱德华兹(Elizabeth Edwards)跟13岁的小女儿凯蒂·爱德华兹在英格兰林肯郡的家中休息时,被大女儿金姆和她的男友卢卡斯·马卡姆(Lucas Markham)残暴杀逝世。

犯案后,作为庆贺,金姆和卢卡斯淡定玩亲密、吃茶点和冰淇淋,还一起看了《暮光之城》系列影片。当时,金姆和卢卡斯都只有14岁。

2016年,诺丁汉刑事法庭判处这对小恋人20年监禁,鉴于年事问题,法院当时不公布两人的姓名。当地时间2017年6月9日,伦敦上诉法院宣布给两人减刑至17年半。

金姆在庭审期间称,她的母亲更爱妹妹,视妹妹如天使,“妹妹把妈妈从我身边抢走了;。她还指出,6岁的时候,母亲在公园里扇了她耳光,她对此始终耿耿于怀。

对伊莉莎白扇金姆耳光之事,警方阐明称,当时金姆埋怨电视坏了,于是伊莉莎白当着小女儿凯蒂的面扇了金姆耳光。

从那之后,金姆对此事始终耿耿于怀,告知本人“绝不能体谅母亲;,也因此成了母亲身边的一颗“定时炸弹;。

在伊莉莎白告诉金姆要与“滥用药物成瘾;的丈夫彼得·爱德华兹(Peter Edwards)离婚后,金姆就开始策划这起谋杀事件。

据称,离婚后,伊莉莎白被迫带着两个女儿住在避难所,不让彼得探访孩子。

随着年龄的增添,金姆开端与父亲培养感情,并抱怨母亲不让父亲看她们,因为她认为自己“本会成为父亲最爱的人;。

据称,伊莉莎白强烈反对金姆与卢卡斯交往,以为他们之间存在“毒性关系;,还告诫金姆“他和你父亲一样;。然而,金姆对卢卡斯很信任。

杀死母亲和妹妹后,金姆称终于了结了困惑自己已久的一桩心事。

在接受警方的审讯时,金姆称:“我和妈妈的关联一直以来都不好。她爱妹妹胜过爱我,诚然她否认这点,但我知道她说谎了。;

“她们老是能聊到一起去,每次我和妈妈吵架,凯蒂都是和她站一边,;金姆说,“卢卡斯只是讨厌我总是心烦,他由于我在家受冷僻而冤仇我妈妈跟妹妹。;

“杀去世她们之后,我如释重负。我妈妈不必为对付我而自残了,我妹妹也不用承受失去妈妈的痛楚了。;(编译/海外网姚凯红)